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Em Mojú, no Pará, será inaugurada uma fazenda de coqueiros anões que se destinarão exclusivamente à produção de água de coco no próximo ano. Como resultado, em 2015 a empresa terá capacidade de envase de 70 milhões de litros. Ainda 2012, também implantará um novo Centro de Distribuição (CD) no Sudeste. "A decisão atende a urgente demanda do mercado", afirma o diretor comercial do Grupo Sococo, Paulo Roberto Gomes. "O segmento de bebidas saudáveis tem crescido de forma desafiadora, em alguns casos, acima de dois dígitos", completa.
O foco dessa mudança vem acompanhado de uma estratégia de ampliação da linha de produtos. A empresa renovou as embalagens de água de coco, introduziu a embalagem de 330ml que formará o mix de água de coco com as de 1 litro e as de 200ml. Além disso, a empresa vai focar no desenvolvimento de águas de coco da linha Sococo Mais, que tem os sabores maracujá e tangerina. Nesse mesmo segmento, a empresa, lançou em 2012 a marca Red Nose, posicionando água de coco saborizada no campo dos isotônicos.
Embora o Brasil tenha uma participação inferior a 10% na produção mundial, a Sococo tem uma das maiores plantações do planeta e continuará investindo no aumento do seu plantio. A fazenda de Mojú (PA) tem um milhão de coqueiros e colhe diariamente mais de 500 mil frutos. O faturamento do grupo no segmento de cocos é de R$ 600 milhões por ano. O investimento na estruturação do segmento de líqüidos, envolvendo nova área de cultivo, equipamentos e marketing é de R$ 60 milhões.
A Sococo é empresa líder no mercado de derivados de coco no Brasil. Fundada em Maceió na década de 60, possui três unidades localizadas em Maceió (AL), Mojú e Ananindeua (PA). Atualmente é uma das maiores referências do gênero alimentício em todo o mundo. Além das maiores plantações de coco do planeta, conta também com laboratórios e oficinas onde investe em pesquisa, tecnologia e mão de obra, priorizando a auto sustentabilidade e responsabilidade socioambiental.
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